Авторы

Яковлев Максим Леонидович, писатель

Родился в 1955 году в Москве. По образованию - художник-оформитель. Писателем стал в зрелом возрасте, до этого освоил несколько профессий. Член союза писателей России. Автор книг «Время дороги», «Ничего не бойся», «Димитрий и Евдокия» и многих других. Женат, отец двоих детей.

( Победишь.ру 48 голосов: 3.94 из 5 )
1353


отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

  Предыдущая беседа

Версия для печати Версия для печати


Смотрите также по этой теме:
Борисова Наталья Владимировна
Вейник Альберт-Виктор Иозефович, академик
Вознесенская Юлия Николаевна
Волкова Наталья, психотерапевт
Гагарин Игорь, протоиерей
Ермакова Людмила Федоровна, психолог
Карпенко Ирина Александровна, психотерапевт
Кваснецкий Дмитрий Борисович, психиатр
Лоргус Андрей, священник
Мелехов Дмитрий Евгеньевич, психиатр, профессор

Самое важное

Лучшее новое

Выбрали жизнь
Всего 38419
Вчера 0

Поддержать нас - кисть
Из несчастного стать счастоливым
Как пережить расставание
Последние просьбы о помощи
01.07.2022
Мне всегда очень плохо. Я хочу умереть. Меня не понимают мои родители, меня никто не понимает. У меня есть единственный человек кто может меня поддержать и понять, но мне почти всегда не хватает внимания и поддержки...
29.06.2022
меня ненавидят родители говорят я мразь тупой идиот,мне всего 15 лет у меня нет не кого,у меня нет не друзей и год назад скончалась моя бабушка я по ней очень скучаю,мне очень плохо родители меня убивают марально и нет поддержки.я не хочу жить я хочу умереть я пью разные таблетки которые только вижу,мне очень больно...сильно устал,каждый день мысли о суицыде нахлынывают всё больше и больше.
27.06.2022
Уже два с половиной года я мучаюсь от круглосуточной тревоги, от пан. Атак, которые теперь уже происходят каждые 4-5 минут, и я только сейчас понял, что надеяться на выздоровление мне бесполезно, ибо за очередным годом жутких, постоянных мучений последует очередной такой же год. Я никогда не думал, что однажды приду к этому, ведь еще тогда мог жить так как хотел и делал что хотел. Но потом (в декабре 2019) в мою жизнь пришли они, и начали каждый день преследовать, угрожать, давить на вину , давить на то что я больше всего боюсь, угражать своим суицидом или моей смертью ,в течении более чем полу года, я старался как мог уйти от них и оборвать все контакты, но все равно они как-то находили меня и продолжали. Я просто хочу сказать как было , как и есть ибо надоело мучиться, это уже невозможно терпеть. Почти 1000 дней назад это началось, а на юбилей и закончится
Читать другие просьбы

Диагностика предрасположенности к суициду



Книги для взрослых


Онлайн курс повышение самопринятия

Мы протягиваем руку помощи тем, кто хочет помощи. Принять или не принять помощь - личное дело каждого.
За любые поступки посетителей сайта, причиняющие вред здоровью, несут ответственность сами лица, совершающие эти поступки.

© «Победишь.Ру». 2008-2021. Группа сайтов «Пережить.Ру».
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.pobedish.ru
Настоящий сайт может содержать материалы 18+